Laércio Zulu lança a Zuluzêra, uma cachaça para chamar de sua
De acordo com o bartender, o novo destilado é bom para preparar coquetéis
O bartender Laércio Zulu lança sua própria cachaça, a Zuluzêra. A bebida é produzida na Bahia, na Fazenda Cio da Terra, onde também é elaborada a Cachaça Matriarca, e passa por madeira umburana.
De acordo com o bartender, que trabalha nos bares do Grupo Saints, como o Boteco São Bento e o Tuy, Cocina, seu destilado “tem o frescor vibrante da cana-de-açúcar, traz notas de flores amarelas e castanhas cruas” e vai bem com “caipirinhas, macunaímas e banzeiros”.
Para quem não conhece, banzeiro é um drinque criado por Zulu que ele leva para os bares onde trabalha. Vai cachaça, limão, espuma de gengibre e toque de vinho tinto. Por enquanto, a Zuluzêra pode ser encontrada na loja virtual Vitrus por 89,25 reais. Ainda não provei! Estou bem curioso.