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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Laércio Zulu está de volta ao Grupo São Bento

Bartender toma conta das cartas dos estabelecimentos da companhia, caso do Tuy Bar, Cocina

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 6 ago 2021, 06h00
Em frente ao bar, Laércio Zulu posa vestindo uma camisa azul e um chapéu branco, segurando um copo de drinque.
Zulu: adiciona o drinque banzeiro ao menu do Tuy Bar, Cocina (Rubens Kato/Divulgação)
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O bom bartender à casa torna. Laércio Zulu voltou a dar expediente no Grupo São Bento, no qual trabalhou entre 2015 e 2018. Vai supervisionar as cartas dos estabelecimentos da companhia dona do Boteco São Bento, São Conrado e Tuy Bar, Cocina.

Nesse último, de cozinha ibérica, o profissional já começou a mexer seus pauzinhos. E também acrescentou o banzeiro (R$39,90), um coquetel que o acompanha pelos bares por onde passa. Leva cachaça em amburana, limão, açúcar, um toque de vinho tinto e espuma de gengibre.

Tuy Bar, Cocina
Rua Jerônimo da Veiga, 163, Itaim Bibi. tel. 3078-8606. Delivery: Rappi. Tem acessibilidade.
tuybar.com.br

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Também estou no Instagram: @sauloyassuda

E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

 

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