Koya88 lança receitas como língua e hambúrguer com inspiração japonesa
O endereço da região de Santa Cecília também tem novos drinques na carta
Com um cardápio asiático cada vez mais focado no Japão, o Koya88 é praticamente um izakaya, um bar japonês, ainda que não se assuma como tal.
O chef Thiago Maeda incluiu novidades no menu como o tan shio (R$ 45,00), fatias finas de língua bovina grelhadas com broto de feijão, cebolinha, óleo de gergelim, suco de yuzu e pimenta preta. Gorduroso e saboroso, o wagyu burger (R$ 35,00) ressurge reformulado, com dois disquinhos de carne moída de gado wagyu prensados na chapa no pão macio com maionese da casa, cebola, picles de pepino e molho tonkatsu.
Novidade líquida, a variação do negroni com tequila (R$ 48,00) tem um toque de sal de cogumelo shiitake defumado e de uísque.
Koya88
Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque, tel. 3384-6926.
Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2024, edição nº 2894
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android