Cordial recebe bartenders do Koya88 e SubAstor nesta segunda (7)
O evento acontece das 19h à 0h com drinques autorais dos convidados
O Cordial, segunda casa do grupo Santana Bar, recebe, nesta segunda (7), os mixologistas Thiago Pereira, do Koya88 e Alex Sepulchro, do SubAstor, para uma noite de drinques autorais. O anfitrião é um dos sócios do Cordial, Gabriel Santana, bartender do ano pelo COMER & BEBER 2021.
Thiago Pereira, do Koya88, prepara o tókio old fashioned (R$ 35,00), feito com uísque Jim Beam Rye, cordial Paragon Palo Santo, chá verde com arroz integral torrado e shisso bitter, e sr miagy (R$ 35,00), um mix de vodca, saquê, a fruta cítrica yuzu, calda de matchá, néctar de maçã verde e limão siciliano.
Já Alex Sepulchro, do SubAstor, prepara o cambuci old fashioned (R$ 35,00), à base de uísque Makers Mark, destilado de pera asiática ST Verger, cordial de cambuci e orange bitter, e o passiflora fizz (R$ 35,00), que une vodca, mel de cacau, pimenta dedo-de-moça, maracujá e água de coco.
Cordial
Rua Epitácio Pessoa, 32, Campos Elíseos. Não tem telefone.
Segunda (7), das 19h à 0h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android