Bodega Pepito: mais uma casa do chef Oscar Bosch em São Paulo
Ambiente rústico e pratos na brasa são diferenciais do novo endereço do cozinheiro catalão, que surge no ponto deixado pelo Meats, em Pinheiros
Vem aí a Bodega Pepito, bar-restaurante que o chef catalão Oscar Bosch abre com alguns sócios na próxima segunda (17). Ele promete que o lugar será bem diferente do outro bar dele, o modernoso Nit, nos Jardins.
“Temos um ambiente mais rústico”, revela o cozinheiro sobre o novo espaço, com piso de ladrilho hidráulico e janelões, que ocupa o ponto do extinto Meats. Serão servidos petiscos frios e outros quentinhos, inclusive opções na brasa.
A clássica croqueta aparece numa releitura com recheio de carne de panela (R$ 42,00, quatro unidades). No almoço, terá até menu executivo para atender ao público da região. Drinques (a partir de R$ 38,00), vinhos (a partir de R$ 195,00 a garrafa) e vermute da casa (R$ 42,00 a dose) acompanham a comilança.
Bodega Pepito
Rua dos Pinheiros, 320, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de outubro de 2025, edição nº 2969.
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