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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Barbatana Amarela tem pratos com “dias contados”

O misto de bar e restaurante dedicado aos peixes e frutos do mar celebra dois anos com pedidas especiais

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12 abr 2024, 06h00
Barbatana-Amarela
Ragu de ossobuco com polvo grelhado: no menu de aniversário do Barbatana Amarela (Barbatana Amarela/Divulgação)
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Destino boêmio para comer peixes e frutos do mar, o Barbatana Amarela está com um menu de aniversário (dois anos de vida). São servidos até o fim deste mês a croqueta de sardinha (R$ 39,00, quatro unidades) e o ragu de ossobuco com polvo grelhado (R$ 117,00).

+ Lardo – Bar e Sebo tem novo chef e cardápio renovado

Um drinque, criado por Renata Nascimento, do Lardo, também faz parte da celebração. Clarificado, o barbatana cristalina (R$ 38,00) leva gim, Campari, vermute, maracujá e morango.

Barbatana Amarela

Rua Tavares Bastos, 682, Pompeia, telefone 97559-9873. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2024, edição nº 2888

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