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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Atlântico 212 estica expediente deste domingo (15) com “invasão” do Matiz

O bar-restaurante de Pinheiros recebe a equipe do bar-balada do centro premiado pelo COMER & BEBER

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 dez 2024, 14h09 - Publicado em 15 dez 2024, 13h39
Salão do bar com pessoas sentadas na cadeiras e mesas
Atlântico 212: salão do bar que fica em uma esquina da Rua dos Pinheiros (Ligia Skowronski/Veja SP)
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De forma relax, sem hora marcada, o Atlântico 212, em Pinheiros, recebe a equipe do bar-balada Matiz, do centro, “depois do almoço” deste domingo (15).

O encontro começa entre 17h e 18h e segue até as 22h, mesmo após o horário de fechamento do bar-restaurante da Rua dos Pinheiros.

Os convidados são o bartender mexicano Allan Suarez e o chef colombiano Mario Panezo, que está mexendo no cardápio do Matiz, casa premiada em 2024 como melhor bar-balada da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.

pista-dança-matiz-centro
Matiz: área em frente ao DJ, onde o público dança (Ligia Skowronski/Veja SP)
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É claro que a música, algo fundamental do Matiz, também estará presente no Atlântico 212, com som de DJ.

Além dos pratos e drinques dos convidados, o chef anfitrião Stefan Weitbrecht, sócio do Atlântico 212 com Victor Collor, serve comidinhas próprias, assim como a bartender responsável pela casa, Chula, vai mandar seus coquetéis. 

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Aguarde no evento drinques como o mara (gim, maracujá e cumaru clarificado com queijo cremoso) e petiscos como ovo caipira em conserva, molho de atum, alcaparras, rúcula e torrada.

Atlântico 212

Rua dos Pinheiros, 70, Pinheiros.

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