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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Cão Véio, do chef Henrique Fogaça e do músico Badauí, ressurge em outro endereço

O bar deixou o ponto de Pinheiros onde foi inaugurado, em 2013

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Atualizado em 11 ago 2022, 11h22 - Publicado em 11 ago 2022, 06h00

O Cão Veio em Pinheiros não existe mais. O bar do chef Henrique Fogaça (Sal Gastronomia), jurado do MasterChef, e do músico Badauí (CPM 22) deixou o ponto onde se originou em 2013, na Rua João Moura. Foi reaberto em julho numa esquina da Vila Madalena, no imóvel que abrigou o extinto bar Benzina.

Mais espaçoso, agora comporta 85 pessoas com mais conforto e tem diferentes ambientes em clima de pub, o que inclui área para fumantes e mesa de bilhar. O cardápio ganhou novidades, como o pelado mexicano (R$ 42,00), dois tacos de trigo com fraldinha, guacamole temperado com bastante limão, creme azedo ao jalapeño e broto de coentro.

A imagem mostra Henrique Fogaça sentado olhando para a câmera
Henrique Fogaça: à frente do Cão Véio (Alexandre Battibugli/Veja SP)

A carta recebeu sugestões como o so fresh so clean (gim, néctar de pera, cítricos e bitter aromático; R$ 44,00), suave, servido com fumaça numa redoma, que dá um toquinho de defumado, mas não faz tanta diferença assim. Essa é a única loja própria na capital, as do Tatuapé e da Vila Mariana são franquias.

Cão Véio
Rua Girassol, 396, Vila Madalena, ☎ 4371- 7433.
Das 18h até 0h (sábado também almoço das 13h até 16h).
caoveio.com.br.

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Publicado em VEJA São Paulo de 17 de agosto de 2022, edição nº 2802

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