Cão Véio, do chef Henrique Fogaça e do músico Badauí, ressurge em outro endereço
O bar deixou o ponto de Pinheiros onde foi inaugurado, em 2013
O Cão Veio em Pinheiros não existe mais. O bar do chef Henrique Fogaça (Sal Gastronomia), jurado do MasterChef, e do músico Badauí (CPM 22) deixou o ponto onde se originou em 2013, na Rua João Moura. Foi reaberto em julho numa esquina da Vila Madalena, no imóvel que abrigou o extinto bar Benzina.
Mais espaçoso, agora comporta 85 pessoas com mais conforto e tem diferentes ambientes em clima de pub, o que inclui área para fumantes e mesa de bilhar. O cardápio ganhou novidades, como o pelado mexicano (R$ 42,00), dois tacos de trigo com fraldinha, guacamole temperado com bastante limão, creme azedo ao jalapeño e broto de coentro.
A carta recebeu sugestões como o so fresh so clean (gim, néctar de pera, cítricos e bitter aromático; R$ 44,00), suave, servido com fumaça numa redoma, que dá um toquinho de defumado, mas não faz tanta diferença assim. Essa é a única loja própria na capital, as do Tatuapé e da Vila Mariana são franquias.
Cão Véio
Rua Girassol, 396, Vila Madalena, ☎ 4371- 7433.
Das 18h até 0h (sábado também almoço das 13h até 16h).
caoveio.com.br.
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Publicado em VEJA São Paulo de 17 de agosto de 2022, edição nº 2802