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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Bottega 21, um bar à italiana, estreia na próxima terça (28)

Instalado na Rua dos Pinheiros, endereço terá petiscos inspirados na Itália desenvolvidos pelo chef e sócio Alexandre Vorpagel

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 17 set 2021, 06h00

Vem aí o Bottega 21, um bar de coquetéis e petiscos à italiana que deve funcionar até as 2h de terça a sábado (aos domingos, até 20h).

“O Bottega ia ser Bodega, espanhol. Mas abriram muitos bares de tapas na cidade”, acredita o sócio e chef Alexandre Vorpagel, o Alemão. “A casa terá uma pegada de bar de tapas italianas”, diz, em referência ao extinto BottaGallo, no Itaim Bibi. Crudos, tramezzino (sanduíche), fritto misto (pescados fritos) e frutos do mar na chapa estão garantidos no menu do lugar, com estreia prometida para o dia 28.

Alemão pretende continuar a dar expediente no restaurante Casa Europa, no Jardim Paulistano, e passar no novo endereço toda noite. A esposa, Laura Oliveira, vai cuidar da operação no dia a dia, junto do sócio da dupla, o bartender Michel Felício. No mesmo ponto, Felício tocou o Pineapple Bar, que foi fechado durante a pandemia e reformado para receber o Bottega 21.

Bottega 21
Rua dos Pinheiros, 1308, Pinheiros, tel. 99342-2332.
Tem acessibilidade.
Instagram: @bottega21bar.

Confira o cardápio:

Bottega 21 - Menu

 

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