Imagem Blog

Liquidação e Cia.

Por Daniela Giorno Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
A diretora de arte Daniela Giorno dá dicas de compras, promoções, achados e lojas.
Continua após publicidade

Alex Atala lança ovos de Páscoa com ingredientes brasileiros

O chef usa café, guaraná, castanha-de-caju, granola, açaí e cupuaçu para compor as receitas

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 mar 2018, 06h00 - Publicado em 23 mar 2018, 06h00
Ovos moldados em formato de cacau do Mercadinho Dalva e Dito (Ricardo D'angelo/Veja SP)
Continua após publicidade

No Mercadinho Dalva e Dito, do chef Alex Atala, os ovos de Páscoa ganharam um toque brasileiro com base em ingredientes nativos. O de chocolate meio amargo pode trazer praliné de café, guaraná e castanha-de-caju (R$ 69,00, 350 gramas). Granola, açaí e cupuaçu dão graça às barras gigantes (R$ 89,00, 500 gramas), pensadas para a ocasião. Outra novidade consiste em um ovo moldado em formato de cacau (foto; R$ 109,00, 500 gramas), recheado com a polpa do fruto. Rua Padre João Manuel, 1115, Jardins, ☎ 3068-4444.

Ovo Cacau Mercadinho Dalva e Dito
Ovos moldados em formato de cacau do Mercadinho Dalva e Dito (Ricardo D'angelo/Veja SP)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.