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Paul’s Boutique é uma pizzaria à moda de Nova York

Ex-Bráz Elettrica, Paul Cho serve boas pedidas em fatias

Por Fernanda Campos Almeida Atualizado em 28 abr 2022, 19h58 - Publicado em 29 abr 2022, 06h00

Depois de comandar os fornos da rede Bráz Elettrica por quatro anos, Paul Cho decidiu abrir o próprio negócio com um grupo de sócios. É a Paul’s Boutique, inaugurada em fevereiro, com uma proposta diferente do antigo trabalho do pizzaiolo.

Em vez de discos individuais à napolitana, a casa assa pizzas maiores, com 45 centímetros de diâmetro, e vende por pedaço. A inspiração são as slice shops de Nova York, metrópole onde Cho passou um mês em 2016 para estagiar na badalada Roberta’s, no Brooklyn.

Paul Cho posa de braços cruzados sobre mesa onde estão dispostos diferentes pedaços de pizza
Paul Cho: pizzaiolo trabalhou na Bráz Elletrica por quatro anos antes de abrir o próprio negócio Ligia Skowronski/Veja SP

O ambiente bem cuidado tem mesinhas de diferentes tamanhos, nas quais o público se acomoda após fazer o pedido no caixa. Se der sorte, o cliente receberá a fatia recém-assada, mas o comum é escolher o que se quer comer na vitrine e esperar que a pizza já pronta passe rapidinho pelo forno para aquecer, o que deixa a massa de fermentação natural ainda mais firme.

São seis coberturas à escolha, entre elas a apetitosa combinação de milho com creme de limão, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino (R$ 15,00; R$ 120,00 a inteira, se preferir), num bom contraste de sabores.

Amantes de ardor têm grandes chances de curtir a picante (R$ 15,00 e R$ 120,00), com molho de tomate, peperoni, pimenta-jalapeño e mel com malagueta. Aos que não gostam de invenções, a de peperoni e muçarela sobre molho (R$ 14,00 e R$ 110,00) não tem erro, assim como a margherita (R$ 13,00 e R$ 100,00).

Quase sempre aparecem versões especiais, como a quadrada de calabresa, cebola e parmesão, finalizada com azeite (R$ 14,00), de massa mais grossinha.

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Mas é preciso mais atenção. Na visita, não ficou tão quente como deveria. O menu guarda espaço ainda para sorvete do tipo soft com sabor de cereal matinal (R$ 15,00) e, à noite, para coquetéis criados pelo bartender do ano pelo COMER & BEBER 2021, Gabriel Santana.

Uma curiosidade: o nome da casa é uma referência a um álbum do grupo nova-iorquino de hip-hop Beastie Boys.

Avaliação: BOM (✪✪✪)

Paul’s Boutique
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, tel. e WhatsApp 98703-5750.
Das 12h até 23h todos os dias.
Tem acessibilidade.
Tem delivery e retiradas.
Instagram: @paulsboutiquepizza. 

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