Patties promove competição entre sanduíches de chefs convidados
Toda semana, duas sugestões de diferentes nacionalidades disputam a preferência do público
Entrando no clima da Copa, a hamburgueria Patties Burger — que levou o prêmio de melhor bom e barato em comidinhas no COMER & BEBER deste ano — lançou um duelo entre sanduíches. aos domingos, são divulgadas no instagram da rede (@pattiesburger) duas criações inéditas inspiradas nos países que participam do evento, desenvolvidas por chefs convidados.
Até este domingo (13), ficam em cartaz o lanche frio que representa a Espanha (rosbife, queijo estepe, tomate, rúcula e maionese de chorizo; R$ 32,00), de Oscar Bosch (Tanit, Nit e Mooi Mooi), e o hambúrguer brasil (carne prensada com ovo, catupiry, cebola crisp e maionese de alho no pão; R$ 32,00), da MasterChef Elisa Fernandes (Clos Wine Bar).
Os clientes escolhem seus favoritos e a votação é feita por mensagens no Instagram ou pelos comentários. “O vencedor não ganha nada, só o direito de se gabar”, brinca o sócio Henrique Azeredo.
A partir de segunda (14), os concorrentes serão a Austrália, com o cheeseburger com ovo, bacon, picles de beterraba, abacaxi em calda e maionese de picles (R$ 32,00) do sócio Greigor Caisley, e os Estados Unidos, com o pilly steak, de acém na chapa com queijo americano no pão de Daniel Lee, do Bark & Crust (R$ 32,00).
Patties Burger
Rua Flórida, 1420, Brooklin. Não tem telefone
Tem acessibilidade
Mais dois endereços
pattiesburger.com
Publicado em VEJA São Paulo de 16 de novembro de 2022, edição nº 2815
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