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Papoula Ribeiro, ex-Padoca do Maní e Cór Bakehouse, faz pães sob encomenda

A padeira prepara fornadas todas as quintas em uma unidade de produção na Bela Vista, que funciona apenas para delivery

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 3 jul 2022, 18h27 - Publicado em 2 jul 2022, 13h48
Montagem de duas fotos: à esquerda, retrato da padeira; à direita, uma mão corta um pão com uma faca
A talentosa especialista na chamada fermentação natural: negócio próprio (Acervo pessoal/Divulgação)
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A padeira Papoula Ribeiro, antiga sócia da Cór Bakehouse, que acaba de reabrir ao público, não abandonou a panificação. Seus pães encomendados na nova Papoula Padeira. 

Com fornadas todas as quintas, a fábrica, comandada pela experiente profissional paulistana, fica na Bela Vista. No futuro, a unidade de produção deve passar a funcionar também para retiradas. “Temos planos de abrir uma porta tipo ‘loja de fábrica’. A princípio sem serviço”, conta ela, que também foi chef-padeira da Padoca do Maní entre 2015 e 2018.

O catálogo criado por Papoula inclui pedidas de fermentação natural como o pão com queijo parmesão e o pão de azeitona (33 reais cada um, com 600 gramas). Há também a focaccia de alecrim (35 reais, 500 gramas) e o pão de forma alemão (33 reais, 750 gramas), preparado com farinhas de trigo integral e branca e de centeio junto de sementes de abóbora, girassol, linhaça, gergelim e aveia em flocos.   

As encomendas são feitas por WhatsApp (tel. 97135-7927 link wa.me/c/5511971357927) ou pelo link no Instagram (@papoula_ribeiro). A conferir.

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