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Omilhóo: marca de pastel de angu vende oito sabores do quitute

As receitas são desenvolvidas por Angelita Gonzaga, do restaurante Arimbá

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00
Omilhóo - Arimbá
Versão de carne moída: massa de fubá (Luna Garcia/Divulgação)
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Antigo sucesso no restaurante Arimbá, o pastel de angu deu um grito de independência e acaba de ganhar uma marca própria. É a Omilhóo, criada pela chef Angelita Gonzaga.

A gostosura, de massa feita de fubá moído da casa e mais espessa que a tradicional, é muito comum na região da Serra da Mantiqueira, em especial do lado de Minas Gerais.

Aos clássicos recheios de queijo da Serra da Canastra e de carne moída, alinham-se seis outros sabores: queijo montanhês (lembra um meia-cura ou um parmesão fresco), o mesmo queijo com linguiça de produção própria, frango com quiabo, cogumelo com palmito fresco, creme de milho ao requeijão e milho-crioulo com requeijão.

A massa amarelinha, à qual a cozinheira adiciona um pouco de polvilho, é colorida de acordo com o sabor. “Vi nos pastéis uma chance de dar uma alavancada no restaurante, uma reinventada para poder sobreviver”, diz Angelita. Os salgados prontos saem por delivery ou drive-­thru (R$ 5,70 a unidade). Há também embalagem com dez unidades congeladas para finalizar em casa (R$ 49,00). “A ideia é que a marca vire uma empresa separada”, planeja.

Drive-thru: Rua Ministro Ferreira Alves, 464B, Perdizes, tel. 3477-7063 e WhatsApp (tel. 93454-9337). Delivery: próprio e iFood.

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