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Hot Pork lança um “cachorro-quente” diferentão

A lanchonete do Centro é tocada pelos sócios Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 13 jan 2023, 16h00 - Publicado em 13 jan 2023, 06h00
foto do salgado em um prato branco
Enroladinho: salsicha suína envolta de massa de brioche folhada, molho de tomate e creme de catupiry (Hot Pork/Divulgação)
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Especializada em cachorros-quentes, a lanchonete Hot Pork, de Jefferson Rueda e Janaína Torres Rueda (dupla também à frente de A Casa do Porco, restaurante do ano pelo COMER & BEBER, entre outros negócios), tem um novo jeito de provar as salsichas artesanais suínas: em um enroladinho.

O salgado, feito com massa de brioche folhada, leva ainda molho de tomate e creme de catupiry no recheio. a unidade sai a R$ 21,00.

Hot Pork
Rua Bento Freitas, 454, Centro, telefone 3129-8735.
Instagram: @hot.pork.

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

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