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Cór Bakehouse reabre após permanecer fechada por 19 meses

Padaria artesanal com mesas na parte externa da churrascaria Cór, no Alto de Pinheiros, reabre com novo padeiro

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 2 jun 2022, 16h49 - Publicado em 2 jun 2022, 16h43
Croque madame servido sobre tábua de madeira
Croque madame: uma das pedidas da padaria de fermentação natural (Neuton Araújo/Divulgação)
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A padaria instalada na varanda do restaurante Cór reabriu em soft opening nesta quinta-feira (2) depois de permanecer 19 meses fechada ao público. Especializada em pães de fermentação natural, a Cór Bakehouse deixou de ser chefiada pela padeira Papoula Ribeiro em janeiro de 2020. No mesmo ano, interrompeu as atividades  no mês de outubro. 

Agora sob o comando de Matheus Fernandes, atual chef-padeiro e também chef do restaurante, a casa localizada no Alto de Pinheiros volta a receber a clientela a partir das 8h de terça a domingo.

Por lá, é possível experimentar pedidas como o croque madame (27 reais), montado no pão miga da casa. O sanduíche de jeitão francês é gratinado com queijo parmesão, junto de molho bechamel, queijo Fazenda Atalaia e presunto de produção própria. No arremate, leva ovo frito de gema mole no topo. 

Cór Bakehouse
Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros, tel. 3726-2908.
Horário: 8h/12h e 15h/19h (sáb. e dom. até 12h; fecha seg.).
Instagram: @cor_bakehouse.

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