Vito Mozzarela Bar é o novo restaurante de Rodolfo De Santis
O endereço passará a abrir também no jantar e com foco nos pratos vegetarianos nesse horário
Chef-empresário, o italiano Rodolfo De Santis chega ao décimo restaurante paulistano. Haja fôlego. Depois da abertura do Aquiles Taberna, em janeiro, que tem a Grécia como inspiração, o cozinheiro montou, na mesma Rua Pedroso Alvarenga, no Itaim Bibi, o Vito Mozzarella Bar.
Aberto há quase um mês em soft opening e só no almoço, segue servindo um menu executivo que pode ter uma carne combinada a uma salada. “No jantar, previsto para este mês ainda, nosso foco serão os vegetais, em sua maioria, orgânicos”, conta.
Como vem acontecendo cada vez mais mundo afora, as hortaliças são as protagonistas, assim como os queijos, em especial a burrata e a mussarela de produção própria. “Teremos nhoque de abóbora e arroz de couve-flor e quinoa com aspargo, agrião e burrata”, adianta o cardápio.
De Santis promete até “pancetta” de cebola, que depois de salteada vai ao forno. A conferir.
Vito Mozzarella Bar
Rua Pedroso Alvarenga, 828, Itaim Bibi. tel. 3368-6863.
Tem acessibilidade.
Instagram: @vito.mozzarellabar.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma