Varanda oferece novo menu de jantar inspirado em receitas italianas e japonesas
Cardápio, assinado por Fabio Lazzarini, entra em cartaz de quarta a sábado em apenas uma unidade
A unidade da churrascaria Varanda pertinho do Shopping Iguatemi e numa travessa da Avenida Brigadeiro Faria Lima está com novo menu de jantar intitulado “d’inner” e servido apenas de quarta a sábado.
Quem responde pelo cardápio é Fabio Lazzarini, filho do proprietário, Sylvio Lazzarini. O cozinheiro explica que tem como proposta fazer uma fusão das culinárias italiana e japonesa.
Entre os pratos sazonais, está o cappuccino de lula, entrada preparada com o molusco cozido em sua tinta e colocado num creme de palmito pupunha (R$ 40,00). Outra das sugestões é a centolla chilena com molho de marisco e vôngole, gel de manga e ovas de salmão (foto, R$ 120,00).
Para quem não resiste a carne, há costeleta de cordeiro empanada na farinha panko acompanhada de creme azedo ao hortelã, mandioquinha crocante e endívia (R$ 120,00). A conferir.
Varanda
Rua Prudente Correia, 432, Jardim Paulistano, tel. 3039-6500.
Tem acessibilidade.
varandagrill.com.br.
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