Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Complexo de quadras de areia, Tua Praia abre restaurante, bar e padaria

O apresentador Felipe Andreoli e o bartender Jean Ponce estão entre os sócios do negócio

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 jan 2023, 06h00
Ambiente externo com chão de paralelepípedos, mesa de madeira natural, cadeiras azuis e desenhos na parede ao fundo
Tua Praia: espaços como a padaria Fermento Natural (Lais Acsa/Divulgação)
Continua após publicidade

Complexo de quadras de areia para a prática de tênis de praia, dessas que se multiplicaram pela cidade, o Tua Praia tem vocação gastronômica em parte de seus 2 500 metros quadrados. No grupo societário, que tem nomes como o do apresentador Felipe Andreoli, está o do bartender Jean Ponce, à frente do bar Guarita e de tantos outros negócios na cidade.

Junto ao chef e sócio Greigor Caisley, desenhou os espaços de comer e beber que vão ser inaugurados oficialmente ali no dia 21, sábado. A Fermento Natural é uma padaria com café da manhã, almoço e, à noite, pizzas. Com entrada independente, o restaurante Arraia serve pratos de peixes e frutos do mar e o Bar’eia, bar ao ar livre, tem bebidas para refrescar e música. A conferir.

Tua Praia
Avenida Lineu de Paula Machado, 1517, Cidade Jardim, telefone 91255-6249
Tem acessibilidade
@tuapraiaoficial

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.