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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Complexo de quadras de areia, Tua Praia abre restaurante, bar e padaria

O apresentador Felipe Andreoli e o bartender Jean Ponce estão entre os sócios do negócio

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 jan 2023, 06h00
Ambiente externo com chão de paralelepípedos, mesa de madeira natural, cadeiras azuis e desenhos na parede ao fundo
Tua Praia: espaços como a padaria Fermento Natural (Lais Acsa/Divulgação)
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Complexo de quadras de areia para a prática de tênis de praia, dessas que se multiplicaram pela cidade, o Tua Praia tem vocação gastronômica em parte de seus 2 500 metros quadrados. No grupo societário, que tem nomes como o do apresentador Felipe Andreoli, está o do bartender Jean Ponce, à frente do bar Guarita e de tantos outros negócios na cidade.

Junto ao chef e sócio Greigor Caisley, desenhou os espaços de comer e beber que vão ser inaugurados oficialmente ali no dia 21, sábado. A Fermento Natural é uma padaria com café da manhã, almoço e, à noite, pizzas. Com entrada independente, o restaurante Arraia serve pratos de peixes e frutos do mar e o Bar’eia, bar ao ar livre, tem bebidas para refrescar e música. A conferir.

Tua Praia
Avenida Lineu de Paula Machado, 1517, Cidade Jardim, telefone 91255-6249
Tem acessibilidade
@tuapraiaoficial

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

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