Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Três dicas boas e baratas para a Páscoa

A edição de Veja São Paulo que chega às bancas no fim de semana traz um roteiro especial de restaurantes para que oferecem refeições para a Páscoa. São mais de quarenta endereços entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas. Dos restaurantes, selecionei três estabelecimentos que não esfolam o bolso Arimbá No brasileiro Arimbá, a chef capixaba Angelita […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 12h49 - Publicado em 18 mar 2016, 19h36
Ragu de cordeiro com polenta: sugestão do Bistrot de Paris (Fotos: Tadeu Brunelli)
Ragu de cordeiro com polenta: sugestão do Bistrot de Paris (Fotos: Tadeu Brunelli) (/)
Continua após publicidade
Ragu de cordeiro com polenta: sugestão do Bistrot de Paris (Fotos: Tadeu Brunelli)

Ragu de cordeiro com polenta: sugestão do Bistrot de Paris (Fotos: Tadeu Brunelli)

A edição de Veja São Paulo que chega às bancas no fim de semana traz um roteiro especial de restaurantes para que oferecem refeições para a Páscoa.

São mais de quarenta endereços entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas. Dos restaurantes, selecionei três estabelecimentos que não esfolam o bolso

Arimbá

No brasileiro Arimbá, a chef capixaba Angelita Gonzaga sugere uma receita de leve sotaque amazônico. Em vez de bacalhau, ela usa o pirarucu seco que vem com de moqueca de banana-da-terra e arroz (R$ 43,50). Também prepara na data porção de o mineiríssimo pastel de angu, que no lugar do tradicional recheio de carne, leva caranguejo e jambu (R$ 18,50, com seis unidades).

Bistrot de Paris

O charmoso endereço francês na Rua Augusta tem opções no cardápio como o ragu de cordeiro à provençal com polenta (R$ 50,00) no domingo de Páscoa. O responsável pela cozinha, o francês Alain Poletto, faz ainda um menu completo (R$ 130,00 por pessoa), com direito a um kir royal.

Continua após a publicidade

Italy

Para quem não perde uma massa, a receita da Sexta-Feira da Paixão na trattoria descolada é penne com bacalhau (R$ 54,00). Quem pedir o prato, ganha meia garrafa vinho argentino Uxmal Syrah Malbec 2014.

Outras sugestões, você encontra na edição de VEJA SÃO PAULO que chega às bancas no fim de semana.

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.