Três dicas boas e baratas para a Páscoa
A edição de Veja São Paulo que chega às bancas no fim de semana traz um roteiro especial de restaurantes para que oferecem refeições para a Páscoa. São mais de quarenta endereços entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas. Dos restaurantes, selecionei três estabelecimentos que não esfolam o bolso Arimbá No brasileiro Arimbá, a chef capixaba Angelita […]
A edição de Veja São Paulo que chega às bancas no fim de semana traz um roteiro especial de restaurantes para que oferecem refeições para a Páscoa.
São mais de quarenta endereços entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas. Dos restaurantes, selecionei três estabelecimentos que não esfolam o bolso
No brasileiro Arimbá, a chef capixaba Angelita Gonzaga sugere uma receita de leve sotaque amazônico. Em vez de bacalhau, ela usa o pirarucu seco que vem com de moqueca de banana-da-terra e arroz (R$ 43,50). Também prepara na data porção de o mineiríssimo pastel de angu, que no lugar do tradicional recheio de carne, leva caranguejo e jambu (R$ 18,50, com seis unidades).
O charmoso endereço francês na Rua Augusta tem opções no cardápio como o ragu de cordeiro à provençal com polenta (R$ 50,00) no domingo de Páscoa. O responsável pela cozinha, o francês Alain Poletto, faz ainda um menu completo (R$ 130,00 por pessoa), com direito a um kir royal.
Para quem não perde uma massa, a receita da Sexta-Feira da Paixão na trattoria descolada é penne com bacalhau (R$ 54,00). Quem pedir o prato, ganha meia garrafa vinho argentino Uxmal Syrah Malbec 2014.
Outras sugestões, você encontra na edição de VEJA SÃO PAULO que chega às bancas no fim de semana.