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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Um dos bons endereços chineses da cidade, Ton Hoi volta a receber público

Desde o início da pandemia, o restaurante do Butantã atendia apenas por drive-thru ou delivery

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h14 - Publicado em 10 set 2021, 06h00
Sobre um prato de cor verde, dois rolinhos primavera, de massa crocante e recheios de vegetais.
Vegetariano: rolinho primavera em sua versão sem carne (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Um dos melhores endereços de culinária chinesa da cidade está de volta. O Ton Hoi reabriu em julho, mas com várias restrições por causa da pandemia, que ainda não acabou.

Por enquanto, as reservas são obrigatórias para quem quiser saborear pedidas do cardápio, como o yakissoba (R$ 58,40), com o macarrão frito até ficar crocante e coberto por tiras de carne bovina, pernil e frango misturados a brócolis, acelga e repolho, ou o rolinho primavera com molho agridoce na versão com carne suína (R$ 8,90) ou vegetariana (mesmo preço).

Só são ocupadas dez mesas por período. O horário de funcionamento também está diferente. De quarta a sábado, há almoço, das 11h às 15h, e jantar entre 18h e 21h. Aos domingos, só tem almoço, até 15h30.

Ton Hoi
Salão e retiradas: Avenida Professor Francisco Morato, 1484, Butantã, tel. 3721-3268; WhatsApp (tel. 96309-0880).

Tem acessibilidade.
tonhoi.com.br. 

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

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