Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Terraço Jardins, no Renassaince, reabre após repaginação

Em soft opening, restaurante do hotel passou por reforma e mudança de cardápio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 19 nov 2021, 06h00
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  • Meio apagadinho nos últimos tempos, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, acaba de passar por uma repaginação geral e funciona em soft opening até 1º de dezembro, quando está marcada a reinauguração oficial.

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    Além do ambiente, que ficou mais leve com a adição de vasos colocados em estantes, o chef Ícaro Rizzo e sua equipe privilegiam matérias-primas de pequenos produtores, usadas em pratos para compartilhar.

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    No novo menu estão pratos brasileiros como a galinhada (R$ 69,00), a caldeirada caiçara (R$ 98,00) e uma porchetta (R$ 195,00) feita à moda caipira. A carta de drinques também ganhou um upgrade, com coquetéis de Diogo Sevilio, bartender do restaurante Cozinha 212. A conferir.

    Terraço Jardins
    Alameda Santos, 2233, Cerqueira César, tel. 3069-2233 e 97607-6586 (WhatsApp).
    Das 12h até 15h e das 18h até 23h (fecha aos domingos). Tem acessibilidade. 
    Instagram: @terracojardins. 

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