Novidade vegana, o Tenório é o bar e restaurante do Teatro da Rotina
No espaço cultural localizado em Pinheiros, o estreante oferece cardápio sem quaisquer produtos de origem animal
Ainda que aos poucos, o retorno das atividades culturais vem recebendo também tempero extra. O Teatro da Rotina (TR) acaba de ganhar o Tenório, Bar e Restaurante, cujo cardápio não inclui matérias-primas de origem animal. Fala-se aqui de mais um endereço vegano.
O responsável pelo cardápio é Raphael Pereira, que fez sua formação culinária na conceituada escola Ferrandi, na capital francesa. Ele apresenta entre as receitas, petiscos como faláfel, arancino, tostadas de babaganuche e jiló com tomates assados.
Sugerido de entrada, o tartare é preparado com beterraba e servido com folhas de rúcula. Para a clássica moqueca, nada de pescados. O chef utiliza ingredientes como caju e pupunha. Do pomar, ele traz o pêssego que é grelhado antes de ganhar a companhia de farofa doce e sorvete. Ainda é possível pedir alguns sanduíches.
Nascido no Baixo Augusta sete anos atrás, o Teatro da Rotina transferiu-se no ano passado para Pinheiros. No novo espaço, maior que a sede original, o ator Leonardo Medeiros, responsável pela administração do espaço, pôde incluir a atração culinária.
A conferir.
Tenório, Bar e Restaurante
Rua Simão Álvares, 697 (Teatro da Rotina), Pinheiros, WhatsApp 91044-9493.
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