Tapas Week: para beliscar à espanhola
De hoje até 1º de dezembro, permanece em cartaz a quinta edição da Tapas Week. É uma proposta atraente de petiscar à moda espanhola. Feitos em pequenas porções, os pratos e beliscos são indicados sempre para partilhar. Ou seja, nada de bancar o guloso sozinho. Dos treze endereços participantes, selecionei quatro restaurantes: Arola Vintetres, Brado, […]
De hoje até 1º de dezembro, permanece em cartaz a quinta edição da Tapas Week. É uma proposta atraente de petiscar à moda espanhola. Feitos em pequenas porções, os pratos e beliscos são indicados sempre para partilhar. Ou seja, nada de bancar o guloso sozinho.
Dos treze endereços participantes, selecionei quatro restaurantes: Arola Vintetres, Brado, Clos de Tapas e Paellas Pepe. Os demais, são bares.
Também escolhi receitas que provei nesses estabelecimentos e sugiro que você arrisque no fogão de casa como cozinheiro amador (me perdoem aqueles que já profissionais). A moderna versão de batatas bravas — sim, elas são picantes — parecem simples de fazer. Não são. Mas vale a pena reunir os amigos, vestir o avental e bancar o mestre-cuca. Se não der certo, o prejuízo será pequeno.
Para quem não quer se arriscar, a solução é ir direto à cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej e saborear umas tapas do do chef catalão Sergi Arola, no Arola Vintetress.
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