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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O sushiman Cristiano Mori conduz o balcão do novo TaBeTay

A cozinha quente com pratos autorais é de Leticia Shiotsuka, ex-chef-executiva do extinto Nobu

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 jul 2022, 16h15 - Publicado em 1 jul 2022, 06h00

A carreira de Cristiano Mori, o Cris, foi definida pelos doze anos, entre 2005 e 2017, que ele passou no comando do sushi-bar do Empório Santa Maria. Depois, Mori se associou a Rogério Ogata, com quem abriu o It Sushi Itaim, o Sarumon e o It Sushi Pinheiros. Agora, mantém a parceria e acaba de estrear o TaBeTay em soft opening. Além de clássicos, o chef vai preparar pedidas modernosas, como o sushi com foie gras e até aquelas versões trufadas.

A cozinha quente está nas mãos de Leticia Shiotsuka, que foi che-fexecutiva do extinto Nobu. Ela promete receitas autorais, como a moqueca oriental e o carbonara com udon. A carta de drinques é do sempre competente Marcelo Serrano. A conferir.

Os chefs Cristiano Mori e Leticia Shiotsuka.
Chefs: Cristiano Mori e Leticia Shiotsuka (Rafael Wainberg/Divulgação)

TaBeTay
Rua Leopoldo Couto de Magalhães, 622, Itaim Bibi.
Tem acessibilidade.
Instagram: @tabetayjapanfood.

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Publicado em VEJA São Paulo de 06 de julho de 2022, edição nº 2796

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