Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

A Pizza da Mooca celebra uma década de operação com cardápio comemorativo

As duas unidades da pizzaria oferecem coberturas especiais, entradinhas e drinque

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 11 jun 2021, 06h00
Pizza individual da Pizza da Mooca chamada quatro estações (funghi, margherita, parma e alcachofra).
Pizza individual: combinação de quatro coberturas da casa (Mario Rodrigues/Divulgação)
Continua após publicidade

Uma das boas pizzarias da cidade, A Pizza da Mooca completa a primeira década. Seus dois endereços — o quase original da Zona Leste e o novo de Pinheiros — estão em festa. É possível encontrar nas duas unidades cardápios comemorativos.

Antes de avançar para pedidas individuais como a quatro estações (R$ 52,00) — combinação de quatro coberturas: funghi (cogumelos frescos, molho bechamel, queijo caciocavallo e tomilho fresco), margherita, parma (presunto cru, muçarela e rúcula) e alcachofra (a única que não faz parte do menu regular da casa) —, peça o coquetel bello mooca, mistura de bitter Mezzamaro, Cointreau, Angostura e laranja (R$ 28,00), junto de uma porção do petisco pizza roll, de massa enrolada e recheada de calabresa e catupiry com molho marinara à parte (R$ 32,00, seis unidades).

A Pizza da Mooca
Salão e retiradas: Rua da Mooca, 1747, Mooca, tel. 3571-1221. Tem acessibilidade para cadeirante. Delivery: iFood.; Salão e retiradas: Rua João Moura, 529, Pinheiros, tel. 3064- 0060. Tem acessibilidade para cadeirante. Delivery: iFood.
Instagram: @apizzadamooca

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Continua após a publicidade

Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.