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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Paris 6 Vaudeville abre na mesma rua da casa-mãe

Depois de duas festas de inauguração fechadas para amigos e convidados, uma em 6 e a outra em 10 de junho, o Paris 6 Vaudeville está funcionando desde ontem. O novo restaurante do empresário Isaac Azar, com sócios cintilantes como o ator Murilo Rosa e o diretor de TV Jayme Monjardim, recebe os clientes para […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 21h45 - Publicado em 12 jun 2014, 17h35
Salão vazio: só antes da inauguração (Fotos: Tripolli)

Salão vazio: só antes da inauguração (Fotos: Isaac Azar)

Depois de duas festas de inauguração fechadas para amigos e convidados, uma em 6 e a outra em 10 de junho, o Paris 6 Vaudeville está funcionando desde ontem. O novo restaurante do empresário Isaac Azar, com sócios cintilantes como o ator Murilo Rosa e o diretor de TV Jayme Monjardim, recebe os clientes para seu primeiro Dia dos Namorados.

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Vaudeville: oferece o mesmo cardápio da matriz

Vaudeville: oferece o mesmo cardápio da matriz

A setenta metros da matriz nos Jardins, o bistrô com 95 lugares fica na mesma Rua Haddock Lobo, só que na quadra anterior, no 1159 (tel. 2548-2780). Com mais este negócio, Azar vai se tornando, pouco a pouco, o restaurateur que mais faz barulho nesse corredor gastronômico dos Jardins. São três endereços 24 horas no ar, coisa que quase não existe mais em São Paulo.

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Além da casa-mãe, Azar é dono também do Petit Paris 6 (Alameda Tietê, 279, esquina com Haddock Lobo). Guardadas as proporções, ele tem um papel semelhante ao de Walter Mancini, na Rua Avanhandava, no centro da capital.

 

Fachada: para chamar atenção de quem passa na Rua Haddock Lobo

Fachada: para chamar atenção de quem passa na Rua Haddock Lobo

O jantar do Dia dos Namorados é coisa para apenas para os muito fãs do estilo Paris 6. Não há um menu especial para a data e as filas prometem ser ainda demoradas que as habituais — normalmente, chegam a ultrapassar três horas de espera depois da 7 da noite. Os pedidos são no cardápio convencional, idêntico no dois endereços.

Ambos incluem o grand gâteau, o bolo quente de chocolate com um picolé enterrado e muito leite condensado.

 A sobremesa mais pedida: grand gâteau à paloma bernardi (Foto: Mario Rodrigues)

Sobremesa campeã de pedidos: grand gâteau à paloma bernardi (Foto: Mario Rodrigues)

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