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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Olivier Anquier abre o Mundo Pão no térreo do Edifício Esther

O padeiro francês mais famoso do país inaugura padaria no térreo de prédio modernista na quarta (31)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h16 - Publicado em 23 Maio 2017, 16h04
 (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Já tem data de inauguração a nova padaria do chef e apresentador de TV Olivier Anquier. A Mundo Pão do Olivier, que funcionará no térreo do Esther (edifício), tem previsão de abertura para o público em 31 de maio.

A escolha do ponto não é por acaso. Anquier já morou na cobertura do prédio histórico e tombado na Praça da República. No mesmo local e com uma vista incrível, funciona o restaurante Esther Rooftop, de culinária variada.

No Mundo Pão do Olivier, Anquier, que é filho de uma das padeiras francesas mais famosas da Austrália e com quem gravou um episódio para o Diário do Olivier, venderá baguetes, croissants, brioches, pão de campanha e outras sugestões preparadas com farinha de trigo em diversos tipos de moagem e uma variedade de grãos. O padeiro usará apenas fermentação natural.

A conferir.

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