O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 11
Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi
Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.
A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!
Neste episódio, estão entre os achados o ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos do Barú Marisquería, a feijoada de uma das melhores cozinhas brasileiras de São Paulo, A Baianeira Masp, um frango assado que você nunca viu, no Lobozó, e o mais autêntico dos guacamoles da cidade, no Metzi.