O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 11
Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi
![Card do 'O melhor da gastronomia descolada - episódio 11' com fotos do frango assado do Lobozó, feijoada da A Baianeira, guacamole do Metzi e camarão do Barú Marisqueria.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/05/GASTRONOMIA-DESCOLADA-115.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.
A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!
Neste episódio, estão entre os achados o ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos do Barú Marisquería, a feijoada de uma das melhores cozinhas brasileiras de São Paulo, A Baianeira Masp, um frango assado que você nunca viu, no Lobozó, e o mais autêntico dos guacamoles da cidade, no Metzi.