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Tudo sobre Gastronomia Descolada

A padeira, que tem entre os achados das vitrines de sua Zestzing Padaria Artesanal o pão de cranberry e nozes, compartilha segredos da fermentação natural
Neste episódio, os nossos achados são o sushi risotinho de foie gras do Nosu, uma pizza no espaço hipster da Bráz Elletrica e a rabada do Bar da Dona Onça
A chef do A Baianeira Masp conta por que sua feijoada é tão boa e descreve a influência das mulheres de sua família no trabalho que desenvolve
O restaurateur gaúcho é sócio da Napoli Centrale, boa pizzaria no Mercado de Pinheiros, onde o achado é a informalidade de comer usando apenas as mãos
A confeiteira conta como produz as delícias da Gallette Chocolates, que incluem um achado: o bombom recheado de ganache e de geleia de jabuticaba
Avesso a entrevistas, o instagrammer e sócio da hamburgueria número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER explica nessa conversa o sucesso da Fat Cow
Minha conversa é com o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020 e sócio do Guarita Bar, do Guarita Burger e da rede de lanchonetes Patties
O chef de cozinha revela como o taco de chorizo de polvo virou a atração do menu do restaurante de Pinheiros, que tem uma agradável varanda
Converso com as gêmeas sócias do Marie Marie Bakery, misto de padaria-confeitaria onde se pode saborear um dos melhores bolos red velvet de São Paulo
Minha conversa para a estreia do novo podcast é com a chef e sócia do Ruella, um dos restaurantes mais românticos de São Paulo
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