Mi•Ado será o novo restaurante da chef Renata Vanzetto
A casa, que vai ocupar um pequeno salão ao lado do Matilda, terá cardápio asiático
Não, não será um revival do Marakuthai, restaurante que projetou Renata Vanzetto e foi vendido um ano atrás. Mas o Mi•Ado, que se encontra em obras e deve ser inaugurado em sessenta dias na região dos Jardins, também namora a Ásia, só que com maior amplitude de paladar.
“Tem um olhar para a cozinha tai. Vai incluir uma salada de papaia e manga verdes que nunca tinha feito e um único curry com leite de coco”, avisa. A Coreia também será contemplada com o kimchi, e o Japão aparece na forma de sashimi que se completa com ostras frescas. “Basicamente, um restaurante à base de coentro, pimenta, limão e gengibre”, define, e adianta que o lugar será todo clean.
Há que frisar que o Mi•Ado não estava nos planos da cozinheira. Surgiu pelo senso de oportunidade de espantar a concorrência. Vizinho do Matilda Lanches, era o ateliê de uma artista plástica, que vagou durante a pandemia. “Fizemos uma loucura e alugamos o ponto. O imóvel veio antes”, revela.
Minúsculo, terá somente 25 lugares. Da perspectiva culinária, o menu está bem adiantado. Renata, que teve o segundo filho, Max, há menos de um mês, deixou inclusive fichas técnicas prontas das receitas que serão executadas por outro cozinheiro. “Ainda não está 100% finalizado, mas temos o estilão”, garante. Estilo é o que não falta à chef.
Mi•Ado
Rua Bela Cintra, 1533, Jardim Paulista, tel. 98232-7677.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma