Matilda Lanches (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Bela Cintra, 1541 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 22:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (25)

Resenha por Gabrielli Menezes

Foi uma dupla gestação. Ao mesmo tempo em que desfilava o barrigão de seu primeiro filho, Renata Vanzetto botava para funcionar o Matilda Lanches, espaço dedicado aos sandubas que fogem do lugar-comum e com serviço descomplicado. Foi inaugurado em março, quando a chef estava no oitavo mês de gravidez, e, apesar de bom, carecia de alguns ajustes. Nascido o menino Ziggy, tudo entrou nos eixos, com a cozinheira mais presente. As frituras passaram a vir sequinhas como devem ser e os ingredientes dos lanches explodiram de sabor. O frango desfiado agridoce vai na baguete com palitos de cenoura, coentro, picles de beterraba, pimenta jalapeño e maionese de shoyu para formar o chamado vietnamita (R$ 23,00). Pedida de sucesso do vizinho MeGusta, também de Renata, o bun bah é feito aqui em duas versões: frango (R$ 29,00) ou vegetariana (R$ 25,00) no brioche. Completa-se com abacate, coentro, picles de cebola-ro xa e maionese picante. Prove o milksha ke de abacate com hortelã (R$ 24,00), delícia que recebe calda de amora, framboesa e limão.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    COMBO DE ALMOÇO

    O vietnamita (frango agridoce com cenoura, coentro, picles de beterraba, pimenta jalapeño e maionese de shoyu; R$ 24,00) é um dos sanduíches mais famosos criados por Renata Vanzetto para o Matilda Lanches. De terça a sexta, das 12h às 15h, a pedida pode vir com a porção de frango frito e a de bolinhos de chuva no combo de almoço (R$ 42,00). O regime da matilda (R$ 40,00) é um hambúrguer com queijo e cebola caramelada servido no prato ao lado de doze vegetais. Essa opção poderia ser leve se não tivesse a maioria dos legumes em conserva. 

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em fevereiro de 2019.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Sanduíche Comer e Beber .

      Foi uma dupla gestação. Ao mesmo tempo em que desfilava o barrigão de seu primeiro filho, Renata Vanzetto botava para funcionar o Matilda Lanches, espaço dedicado aos sandubas que fogem do lugar-comum e com serviço descomplicado. Foi inaugurado em março, quando a chef estava no oitavo mês de gravidez, e, apesar de bom, carecia de alguns ajustes. Nascido o menino Ziggy, tudo entrou nos eixos, com a cozinheira mais presente. As frituras passaram a vir sequinhas como devem ser e os ingredientes dos lanches explodiram de sabor. O frango desfiado agridoce vai na baguete com palitos de cenoura, coentro, picles de beterraba, pimenta jalapeño e maionese de shoyu para formar o chamado vietnamita (R$ 23,00). Pedida de sucesso do vizinho MeGusta, também de Renata, o bun bah é feito aqui em duas versões: frango (R$ 29,00) ou vegetariana (R$ 25,00) no brioche. Completa-se com abacate, coentro, picles de cebola-ro xa e maionese picante. Prove o milksha ke de abacate com hortelã (R$ 24,00), delícia que recebe calda de amora, framboesa e limão. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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