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Matilda Lanches

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 1541 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabrielli Menezes

A casa de sanduíches da chef Renata Vanzetto tem pouco mais de um ano e já cruzou a Avenida Rebouças com destino a Pinheiros. Inaugurada num charmoso sobrado próximo à Estação Fradique Coutinho do metrô, a filial segue as pedidas da matriz, cujo cardápio foi levemente alterado. A maior mudança foi no vietnamita (R$ 28,00), que trocou o frango desfiado por pernil agridoce. Palitinhos de cenoura, folhas de coentro, jalapeño, picles de beterraba e maionese de shoyu também vão entre as duas fatias da baguete. O sanduíche tem uma versão vegana, cheia de sabor, com cogumelo shiitake refogado e maionese de abacate com wassabi (R$ 26,00). Antes de abocanhar um deles, peça o guioza frito de vegetais (R$ 14,00, quatro unidades).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    BEIRUTE NA MATILDA

    Duas pedidas das boas entraram no cardápio do Matilda Lanches, casa de sanduíches da chef Renata Vanzetto. São beirutes montados no pão sírio crocante de produção própria. Podem levar fatias de rosbife, alface, tomate, maionese, mostarda de Dijon, queijo prato, molho inglês e picles (R$ 36,00). Tem também a versão vegetariana, que troca a carne por berinjela passada na chapa (R$ 30,00). Como entrada, é difícil dispensar o kung fu, quarteto de guiozas de legumes fritos e lambuzados de molho tarê e maionese japonesa (R$ 14,00).

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em fevereiro de 2020.

    A casa de sanduíches da chef Renata Vanzetto tem pouco mais de um ano e já cruzou a Avenida Rebouças com destino a Pinheiros. Inaugurada num charmoso sobrado próximo à Estação Fradique Coutinho do metrô, a filial segue as pedidas da matriz, cujo cardápio foi levemente alterado. A maior mudança foi no vietnamita (R$ 28,00), que trocou o frango desfiado por pernil agridoce. Palitinhos de cenoura, folhas de coentro, jalapeño, picles de beterraba e maionese de shoyu também vão entre as duas fatias da baguete. O sanduíche tem uma versão vegana, cheia de sabor, com cogumelo shiitake refogado e maionese de abacate com wassabi (R$ 26,00). Antes de abocanhar um deles, peça o guioza frito de vegetais (R$ 14,00, quatro unidades).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.