Matilda Lanches (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Bela Cintra, 1541 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 22:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabrielli Menezes

A casa de sanduíches da chef Renata Vanzetto tem pouco mais de um ano e já cruzou a Avenida Rebouças com destino a Pinheiros. Inaugurada num charmoso sobrado próximo à Estação Fradique Coutinho do metrô, a filial segue as pedidas da matriz, cujo cardápio foi levemente alterado. A maior mudança foi no vietnamita (R$ 28,00), que trocou o frango desfiado por pernil agridoce. Palitinhos de cenoura, folhas de coentro, jalapeño, picles de beterraba e maionese de shoyu também vão entre as duas fatias da baguete. O sanduíche tem uma versão vegana, cheia de sabor, com cogumelo shiitake refogado e maionese de abacate com wassabi (R$ 26,00). Antes de abocanhar um deles, peça o guioza frito de vegetais (R$ 14,00, quatro unidades).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Comidinhas - Sanduíches Comer & Beber .

      A casa de sanduíches da chef Renata Vanzetto tem pouco mais de um ano e já cruzou a Avenida Rebouças com destino a Pinheiros. Inaugurada num charmoso sobrado próximo à Estação Fradique Coutinho do metrô, a filial segue as pedidas da matriz, cujo cardápio foi levemente alterado. A maior mudança foi no vietnamita (R$ 28,00), que trocou o frango desfiado por pernil agridoce. Palitinhos de cenoura, folhas de coentro, jalapeño, picles de beterraba e maionese de shoyu também vão entre as duas fatias da baguete. O sanduíche tem uma versão vegana, cheia de sabor, com cogumelo shiitake refogado e maionese de abacate com wassabi (R$ 26,00). Antes de abocanhar um deles, peça o guioza frito de vegetais (R$ 14,00, quatro unidades).

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Vencedor

      Sanduíche Comer e Beber .

      Foi uma dupla gestação. Ao mesmo tempo em que desfilava o barrigão de seu primeiro filho, Renata Vanzetto botava para funcionar o Matilda Lanches, espaço dedicado aos sandubas que fogem do lugar-comum e com serviço descomplicado. Foi inaugurado em março, quando a chef estava no oitavo mês de gravidez, e, apesar de bom, carecia de alguns ajustes. Nascido o menino Ziggy, tudo entrou nos eixos, com a cozinheira mais presente. As frituras passaram a vir sequinhas como devem ser e os ingredientes dos lanches explodiram de sabor. O frango desfiado agridoce vai na baguete com palitos de cenoura, coentro, picles de beterraba, pimenta jalapeño e maionese de shoyu para formar o chamado vietnamita (R$ 23,00). Pedida de sucesso do vizinho MeGusta, também de Renata, o bun bah é feito aqui em duas versões: frango (R$ 29,00) ou vegetariana (R$ 25,00) no brioche. Completa-se com abacate, coentro, picles de cebola-ro xa e maionese picante. Prove o milksha ke de abacate com hortelã (R$ 24,00), delícia que recebe calda de amora, framboesa e limão. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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