Manacá, em Camburizinho, ganhar bar anexo ao restaurante
O espaço no Litoral Norte é cercado pela Mata Atlântica como a casa-mãe
Um dos restaurantes mais bonitos e longevos do Litoral Norte, o Manacá acaba de ganhar um anexo. É o Bar do Manacá. Aberto no último sábado (12), segue o mesmo visual sedutor da casa-mãe, em funcionamento há 33 anos, também cercado por exemplares da Mata Atlântica.
Edinho Engel, fundador do endereço original e hoje à frente do Amado, em Salvador, trouxe da capital baiana o chef Danilo Fernandes para elaborar o menu, que reúne opções de petiscos como os camarões crocantes com sweet chili (R$ 56,00) e o torresmo com melaço de gengibre (R$ 26,00).
Confiada a Bianca Petrillo, que tem passagens profissionais por Londres e Barcelona, a carta de drinques criada por ela traz o G&T manacá (gim, xarope de beterraba com manjericão e água tônica; R$ 52,00) e o lavander highball (uísque, cordial de lavanda, suco de limão-taiti e água de coco; R$ 49,00).
Tem inclusive opções sem álcool como o virgem mary, uma reinterpretação do blood mary com suco de tomate temperado com sal de bacon, molho inglês, tabasco e suco de limão (R$ 32,00). A conferir.
Bar do Manacá
Rua do Manacá, 100, Camburizinho, São Sebastião, telefone (12) 3865-1566
Das 18h até 23h (fecha segunda a quarta)
Tem acessibilidade
Instagram @bardomanaca
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de novembro de 2022, edição nº 2816
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