Lolla Meets Fire serve churrasco em diferentes estilos. Leia a crítica
Arejada casa de grelhados no Itaim Bibi prepara carne e vegetais perto do fogo
Antes mesmo do cardápio de grelhados, o Lolla Meets Fire chama a atenção pelo ambiente. Tem amplos janelões que se abrem para a rua e mantém a churrascaria ventilada. No menu organizado pelo cozinheiro Leonardo Belomo, encontram-se duas formas de preparar a carne.
Pode ser um estágio rápido na grelha inclinada ao estilo argentino e uruguaio ou no pit, uma churrasqueira fechada, muito comum nos Estados Unidos, onde permanece num processo de longa defumação. A fraldinha (R$ 95,00) fica ligeiramente sobre as brasas de carvão e chega tostada por fora e rosada por dentro, como deve ser para quem pede ao ponto.
Depois de ficar treze horas sobre o calor brando, o cupim (R$ 80,00) vem se desmanchando e livre de gordura. Uma companhia caprichada, a batata-doce é ao molho cremoso huancaina (R$ 37,00), de origem peruana e levemente picante.
Antes, surgem pedidas saborosas que também se beneficiam do calor. É o caso dos espetinhos de quiabo (R$ 23,00) na companhia de molho de pimenta-malagueta e de missô.
Quem não dispensa uma friturinha tem à disposição a croqueta de polvo (R$ 32,00), empanada em farinha panko e que chega pelando na mesa. Pena que seja um tiquinho engordurada.
De sobremesa, há uma versão do creme brûlé que leva doce de leite (R$ 32,00). Os sócios prometem abrir, em outubro, o Lolla Osteria, no Brooklin.
Lolla Meets Fire
Salão e retiradas: Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi. tel. 3624-812, 95595-8542. Delivery: iFood.
Das 12h às 15h e das 19h às 23h (sexta-feira almoço até as 16h e jantar até 0h; sábado sem intervalo até 0h; domingo das 12h às 18h; segunda só almoço).
Tem acessibilidade.
Instagram: @lollameetsfire.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Faixa de preço: $$ (de R$ 141,00 a R$ 210,00)
Confira o cardápio:
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
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