Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Ici Bistrô de portas abertas

Depois de uma reforma que durou pouco mais de um mês, o Ici Bistrô acaba de ser reaberto. Começou a funcionar meia hora atrás. Confira em primeira mão todos os detalhes do novo ambiente. Quem for ao restaurante francês de Benny Novak encontrará o salão decorado pelo designer coreano Jae H. Kim, radicado em Nova […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 12h44 - Publicado em 21 jan 2012, 22h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • mamma-san-restaurante
    Logo1 (/)

    A nova fachada de cor negra (Foto: Christian Castanho)

    Publicidade

    Depois de uma reforma que durou pouco mais de um mês, o Ici Bistrô acaba de ser reaberto. Começou a funcionar meia hora atrás. Confira em primeira mão todos os detalhes do novo ambiente.

    Publicidade

    Cadeiras Thonet e sofazinhos dão novo estilo ao ambiente (Foto: Christian Castanho)

    Quem for ao restaurante francês de Benny Novak encontrará o salão decorado pelo designer coreano Jae H. Kim, radicado em Nova York.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Bar valorizado por novas luminárias (Foto: Christian Castanho)

    Desapareceu por completo aquele visual de bistrozinho parisiense de bairro, como contei neste post publicado no início de dezembro.

    Publicidade

    A atmosfera de lugar para ir a dois foi mantida (Foto: Christian Castanho)

    O bom cardápio segue praticamente inalterado. Terá novidades a partir de fevereiro, entre elas a terrine de rabada com legumes em cubinhos ao creme de raiz forte e a sopa de abóbora squash assada.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Detalhe da nova fachada (Foto: Christian Castanho)

    Dos pratos antigos, prove a barriga de porco assada guarnecida de purê de couve-flor, cuja receita você confere aqui.

    Publicidade

    O novo logo do restaurante (Design: Jae H. Kim)

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.