Heloísa Bacellar repagina site de gastronomia
A cozinha apresenta quase 700 receitas testadas como bala de coco
Pensou em fazer bala de coco para adoçar o dia ou num pãozinho de abóbora para alegrar o lanche da tarde? Essas preparações, simples e sem erro, existem e podem ser encontradas no caderno de receitas on-line da ótima cozinheira Heloísa Bacellar.
Helô, que trocou São Paulo pela vida em uma fazenda em São Luís do Paraitinga (SP), passou os últimos seis meses reformulando o site, que acaba de entrar no ar e ganhou um novo visual. São quase 700 receitas, todas testadas e acompanhadas de deliciosas histórias muito pessoais, que podem ser acessadas em nacozinhadahelo.com.br. Promete, em breve, reunir grupos para workshops culinários.
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de dezembro de 2022, edição nº 2818
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma