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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Gansaral estreia “jardim cervejeiro”

Restaurante alemão transforma seu espaço aberto em um biergarten

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 fev 2022, 06h00

Por Saulo Yassuda

O Gansaral passa a aproveitar as mesas no agradável jardim como um biergarten, aquelas áreas ao ar livre onde alemães curtem tomar alguns (muitos) copos de cerveja e petiscar. Após o almoço de quarta a domingo, a partir das 15h, o espaço se transforma.

Novos acepipes são servidos ali, como a tábua die haxe (R$ 161,00, para compartilhar), com joelho suíno cozido e frito, purê de maçã, pão de centeio, trio de mostardas e picles. Há dezoito rótulos de cerveja para celebrar, desde a tradicional Erdinger Weiss (R$ 34,00, 500 mililitros) a opções artesanais nacionais.

Gansaral
Salão e retiradas: Rua Demóstenes, 885, Campo Belo, tel. 2338-6380 e WhatsApp (tel. 99194-7841). Tem delivery.
Tem acessibilidade.

Instagram: @gansaral.

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