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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Depois de funcionar um ano por delivery, Evv.ita abre as portas

Com menu criado pelo chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, casa do Jardim Paulistano serve pizzas e pratos italianos

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
Pizza individual sobre pano branco com ovo no meio.
Allo inferno: com ovo mollet e salame nduja (Tadeu Brunelli/Divulgação)
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Depois de mais de um ano em funcionamento só para entregas, o Evv.ita está de portas abertas. O período virtual serviu como teste para as pedidas reunidas no cardápio, uma criação do chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, na mesma rua e a uma quadra de distância.

Projetado no fim de 2019 para ser um balcão para saborear pizzas como a allo inferno (R$ 57,00), de muçarela de búfala, tomate pelado, salame nduja, cebola-roxa e ovo mollet, o salão foi transferido para o endereço de uma extinta unidade do árabe Saj e recebe até 45 pessoas.

Ou seja, seis a menos do que a capacidade da casa-mãe, de onde vêm algumas das sugestões. É o caso da lasanha de vitelo de massa verde e muçarela (R$ 71,00).

Em soft opening desde setembro, o Evv.ita é considerado oficialmente aberto. A conferir.

Evv.ita
Salão e retiradas: Rua Joaquim Antunes, 260, Jardim Paulistano, tel. 3068-0111. Tem acessibilidade. Tem delivery. 
Instagram: @evv.ita.

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