Batista, fiel parceiro do chef Claude Troisgros, vira marca de delivery
Com três unidades no Rio de Janeiro, a Do Batista chega à capital paulista com cardápio trivial
Personagem que não descola de Claude Troisgros, o paraibano João Batista Barbosa de Souza virou protagonista do novo negócio do cozinheiro francês. É ele quem dá nome ao sistema de comida para entregas Do Batista.
Depois de fazer sucesso durante dois meses na capital fluminense, onde já existem três pontos de distribuição, o delivery também pode ser pedido em São Paulo. O que tem atraído o público é a culinária trivial.
Sempre escoltados por farofa, os pratos podem ser picadinho com purê de batata-baroa (ops!, mandioquinha para os paulistanos), galinhada com quiabo e angu e estrogonofe de jeitão brasileiro. Outra pedida, a feijoada vai com carne-seca, lombo, costela, orelha, paio, calabresa, torresmo, banana, couve, laranja e arroz.
Dá para escalar ainda uma única sobremesa, o dadinho de tapioca com doce de leite (R$ 18,00). Os pratos têm o mesmo preço: R$ 38,00. É possível pedir em dobradinha com a sobremesa por R$ 48,00.
Delivery: iFood. Retiradas: Rua Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, tel. 3071-4228.
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