Diletto promove curso para incrementar seus sorvetes
Embora esteja um friozinho bom, a Diletto lança um curso de preparação de sobremesas com seus sorvetes em estilo italiano quase no início do inverno. A novidade é uma parceria com a Sabiar, empresa dedicada a experiências culturais como viagens, passeios e cursos. Muitas das atividades promovidas são voltadas à gastronomia. + Helena Rizzo, do Maní, […]
Embora esteja um friozinho bom, a Diletto lança um curso de preparação de sobremesas com seus sorvetes em estilo italiano quase no início do inverno. A novidade é uma parceria com a Sabiar, empresa dedicada a experiências culturais como viagens, passeios e cursos. Muitas das atividades promovidas são voltadas à gastronomia.
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O curso aberto ao público está marcado para 11 de junho e tem duração de duas horas, entre 19h e 21h, na loja conceito da Diletto, nos Jardins. Só não é doce o preço de 180 reais. Depois dessa primeira aula, está programada uma por semana, sempre às quartas-feiras. O primeiro desses encontros em caráter experimental, cujas imagens ilustram este post, ocorreu em 28 de maio e uma segunda, novamente apenas para convidados, será promovida nesta quarta, 4 de junho.
Quem se incumbe de ensinar a elaboração de doces feitos com massas e picolés Diletto é o chef José Maria Meira. O cozinheiro usará ingredientes como sal de baunilha em flocos, mel aromatizado com trufa branca, vinagre balsâmico e frutas variadas.
Meira mostrará como fazer três receitas: o sorbet de chocolate belga 70% com flor de sal de baunilha e um toque de uísque Blue Label, a melancia grelhada com sobert de limão-siciliano e ovas ao vinagre balsâmico e a seleção de frutas vermelhas com com massa de iogurte na calda de baunilha e prosecco. Em seguida, os participantes podem provar o resultado.
As inscrições podem ser feito pelo e-mail contato@sabiar.com.br ou no site da Sabiar.
A conferir.
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