Cozinha sob Pressão: como avaliei 4 candidatos do reality
A convite do chef Carlos Bertolazzi, faço uma participação especial no episódio de Cozinha sob Pressão que vai ao ar neste sábado, a partir das 18h15, no SBT. É logo depois do Raul Gil. + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Não é possível adiantar muita coisa, uma vez que não sou de dar spoiler. Nem penso […]
A convite do chef Carlos Bertolazzi, faço uma participação especial no episódio de Cozinha sob Pressão que vai ao ar neste sábado, a partir das 18h15, no SBT. É logo depois do Raul Gil.
+ Carlos Bertolazzi detona bolo de churros
Não é possível adiantar muita coisa, uma vez que não sou de dar spoiler. Nem penso em desagradar os inúmeros fãs do reality culinário. Bem, o que dá para contar?
+ A receita de polpettone da Samara
Participo da primeira parte da prova. Avaliei junto de Bertolazzi os pratos que cada um dos quatro finalistas produziu individualmente. Sim, agora é cada um por si. A história de trabalhar em equipes acabou faz tempo.
Os concorrentes Beatriz Buessio, Caroline Chloé, Daniele Rocco e Arthur Sauer (não exatamente nesta ordem) apresentaram as receitas elaboradas a partir de um tema comum. Sim, também o tema manterei em segredo.
Só posso dizer que nada foi combinado. Ou seja, é puro improviso. Entrei na cozinha e os pratos foram apresentados um a um pelos competidores.
+ Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo
Essa avaliação foi diferente de todas feitas por mim até agora já que não preciso dizer ao chef ou ao dono do restaurante o que achei dos pratos, mas escrevo sobre o assunto depois na revista. Na prova, foi olhos nos olhos, o que tem um efeito muito diferente.
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Para minha surpresa, Bertolazzi pediu para que eu escolhesse quem se sai melhor. Depois da minha indicação, o vitorioso ou vitoriosa (são três mulheres, o que aumenta a probabilidade de uma vitória feminina) tinha direito a um prêmio.
Quem foi eliminado mais tarde no jantar? Não tenho a mínima ideia. Não participei desta parte do programa.
Aos próximos episódios para descobrir quem é o melhor profissional de Cozinha sob Pressão.
+ Receita: feijoada do chef Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó
+ Receita: tiramisu original. É bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella
Clique nas fotos para ver os quatro finalistas:
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