Thomas Troisgros reúne os chefs Elia Schramm e Ivan Ralston para jantar a seis mãos
A degustação será servida no Chez Claude
Em vez de Claude Troisgros, quem assume a cozinha do Chez Claude no jantar da quarta (29) é o filho dele, Thomas Troisgros.
Ele recebe os colegas Elia Schramm, do Babbo Osteria, no Rio de Janeiro, e Ivan Ralston, do Tuju, que ainda não reabriu na capital paulista. O trio faz um menu degustação a R$ 490,00 por pessoa.
Começa com uma seleção de aperitivos: flã de milho doce com ouriço e cogumelo; cannoli com carne cruda, maionese kewpie e avelã; e caldo de vôngole, kefir e azeite verde.
Entre os pratos estão o ravióli aberto de camarão na brasa com abóbora, alho negro e sálvia (Schramm), o peixe com pil pil e ervilha-torta (Ralston) e o cordeiro no vinho tinto, uva e emulsão de foie gras (Troisgros).
Chez Claude
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi
Quarta (29), 19h30
Reservas: 3071-4228
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834