Chef Luiz Cintra abre casa especializada em um único macarrão
Spaghetteria do Cintra está instalada no mesmo imóvel dos Jardins onde funcionou outro estabelecimento fundado por ele
Depois de ter passado adiante uma hamburgueria de sucesso, o chef Luiz Cintra está com uma nova casa. No ponto onde havia a lanchonete, ele abriu no dia 30 de novembro a Spaghetteria do Cintra.
Na casa especializada num único prato, são oferecidos doze molhos para a massa seca de fios longos em tamanhos individual e para dois. Um exemplo é o creme de limão-siciliano, queijo parmesão e crocante de presunto cru (R$ 56,00 ou R$ 108,00). Há ainda três sanduíches como alternativa.
A conferir.
Spaghetteria do Cintra
Rua Batataes, 242, Jardim Paulista, tel. e WhatApp 91340-0341. $
Instagram: @spaghetteria.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de dezembro de 2023, edição nº 2871.
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