Shihoma Pasta Fresca faz feirinha para celebrar o terceiro aniversário
A trattoria número 1 pelo guia COMER & BEBER comemora a data no domingo (18) com convidados como os botecos Bagaceira e Bar do Luiz Fernandes
O Shihoma Pasta Fresca, trattoria número 1 pelo guia anual VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, comemora o terceiro aniversário. Como aconteceu nos anos anteriores, promove uma festa de rua no domingo (18), entre 12h e 18h. Nesse período, o trecho da via em frente ao restaurante permanece fechado para o trânsito de veículos.
Quem pintar por lá pode saborear pratos em porções reduzidas do próprio Shihoma, como tonnarelli ao ragu genovês e pastel de ossobuco.
Também haverá estabelecimentos convidados: Aconchegante Bar, Bagaceira, Bar do Luiz Fernandes, Quito Quito Izakaya e Pinguina sorveteria. Os preços vão de R$ 20,00 a R$ 40,00. A animação é por conta de uma roda de samba.
Confira o cardápio completo:
-Jiló sacana (frito com cebola e alho besuntados em molho de melado; vegano)
-Crudo de carne de sol e pururuca de mandioca (miolo do alcatra curado, mostarda de tucupi, pimenta-de-cheiro, picles de maxixe e cebola-roxa, óleo de gergelim, nampla, aïoli de pimenta gochujang e cebolinha; servido com mandiopã)
-Barriga vermelha (pancetta de porco glaceada no caldo de porco, tamarindo e gengibre)
-Mexidão caldoso de pernil com feijão amendoim, glace de porco, couve, gema curada e farofa de pururuca
-Bolovo de copa lombo e morcilla
-Mocotó tsukemen
-Guioza de porco, camarão e kimchi, molho xo sauce e coentro
Bar do Luiz Fernandes (bolinhos)
-Carne
-Bacalhau
-Mineirinho (pão de queijo com pernil desfiado)
-Basco (bochecha de boi)
-Fresh roll de yukke de atum
-Spring roll cru de papel de arroz com folha de shissô, pepino, alfafa , atum temperado de molho yukke ( shoyu, saquê, açúcar , óleo gergelim, gengibre, alho e wassabi
-Salada de moela cozida e marinada em molho de cebolão, limão, salsão , caldo de frango , alho, óleo gergelim
-Curry vegetariano com arroz japonês , salada de repolho, ovo cozido
-Meio tonnarelli ao ragu genovês
-Tortelli de ricota e queijo azul
-Pastel de três queijos brasileiros
-Pastel de ossobuco
-Panacota, cereja amarena e óleo de figo
Shihoma Pasta Fresca
Rua Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena, telefone 3819-2333.
Entrada grátis.
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2024, edição nº 2906.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android