Unidades do Sesc reúnem mais de 120 atividades relacionadas à alimentação
De segunda (16) ao dia 29, acontece a sétima edição do evento Experimenta! Comida, Saúde e Cultura, com bate-papos e visitas a espaços culinários
De segunda (16) ao dia 29, todas as unidades do Sesc São Paulo são ocupadas pela sétima edição do evento Experimenta! Comida, Saúde e Cultura. Estão programadas mais de 120 atividades.
Vale pôr na agenda o bate-papo com o chef Edson Leite, da Gastronomia Periférica, que propõe um debate de como a alimentação é um vetor de transformação das comunidades negras e quilombolas. Acontece na terça (17), às 20h, na comedoria do Sesc Pompeia (Rua Clélia, 93, Água Branca).
O bate-papo “Mulheres e Cozinhas Potentes” reúne Tia Nice, do Organicamente Rango, no Campo Limpo, e Marlene Pereira, do Restaurante da Marlene, no Sesc Campo Limpo (Rua Nossa Senhora do Bom Conselho, 120, Campo Limpo), no dia 21 às 15h. No dia 28, a partir das 7h30, a dupla desenvolve um programa de visitas aos pontos gastronômicos da Zona Sul criados apenas por empreendedoras.
A programação completa está em sescsp.org.br/experimenta.
Publicado em VEJA São Paulo 13 de outubro de 2023, edição nº 2863.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android