Restaurante da Marlene serve pratos de alma paulista em Parelheiros
O endereço comandado pela cozinheira Marlene Pereira Silva destaca-se pelas receitas simples preparadas com ingredientes orgânicos vindos da região
Não se surpreenda se Marlene Pereira Silva lhe receber pessoalmente no Restaurante da Marlene. A cozinheira não só é a alma da casa, como o grande Achado Elo deste endereço na Estrada Ecoturística de Parelheiros, ainda no trecho urbano de uma área rural de São Paulo.
Ela acolhe com simpatia toda a clientela. Os fregueses mais antigos dessa caloura da USP (ela ingressou no curso de Ciências da Natureza) a tratam pelo nome. Afinal, esse é o melhor restaurante daquele pedaço de São Paulo pela qualidade da comida e pela gentileza no acolhimento.
É de uma chácara própria, assim como de sítios que existem na região, que vêm a maioria dos ingredientes orgânicos usados no preparo de pratos simples e cheios de sabor. Tudo fica colocado num bufê a quilo no qual a clientela se serve à vontade.
Marlene, que se divide entre a cozinha e o salão, indica pratos de alma paulista, entre eles o substancioso virado à paulista, composto de bisteca de porco, tutu de feijão, arroz, torresmo, ovo frito e uma couve verdinha cortada em fios de deixar saudade
Outra especialidade da casa é a costelinha suína com geleia de cambuci. São pedidas que inspiram o paladar e dão vontade de repetir.
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Restaurante da Marlene
Estrada Ecoturística de Parelheiros, 6455, Parelheiros, tel. 94182-8705.
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