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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Quincho serve pratos vegetarianos repletos de sabor

Da salada de alface-romana ao manjar da sobremesa, o restaurante está com novidades no menu

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 mar 2024, 06h00

Em nenhuma das vezes que comi no Quincho encontrei um menu tão redondinho quanto o atual. O endereço vegetariano inclui novas opções salgadas repletas de sabor.

Particularmente, duas delas merecem ser provadas. Com uma camada de lentilhas negras por baixo, a salada de alface-romana temperada com mostarda de uva, emulsão de dill, salsão e maçã verde, que traz um toque de doçura, leva ainda um delicioso creme de noz- pecã (R$ 46,00).

O clássico e equilibrado nhoque de batata é banhado por creme de limão com cogumelos, queijo tulha na medida e ervas frescas picadinhas no azeite (R$ 89,00). Descrito assim, nem parece produzir uma impactante explosão de sabores.

Intitulado manjar dos deuses (R$ 36,00), o conhecido doce caseiro é feito com a leveza de uma panacota. Também funciona como uma base branquinha sobre a qual se assentam uma farofinha de coco queimado, sorvete da mesma fruta e ameixa fresca em cubos e na forma de uma calda. É de deixar saudade.

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Avaliação: BOM (✪✪✪)

Quincho

Rua Mourato Coelho, 1447, Vila Madalena, telefone 3815-8774. Tem acessibilidade. Tem delivery.
Instagram: @quincho.sp. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

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