Picchi lança menu executivo no almoço durante a semana
Por R$ 185,00, o pranzo di lavoro inclui entrada, três opções de prato principal para escolha e duas sugestões de sobremesa
Comandado pelo paulistano Pier Paolo Picchi, o chef número 1 de São Paulo pelo guia anual COMER & BEBER, que também aponta o restaurante italiano como o melhor de sua categoria nos dois últimos anos consecutivos, o Picchi passa a oferecer o pranzo di lavoro, — está em cartaz no almoço de terça a sexta, sempre das 12h às 15h.
Por R$ 185,00, um valor que está longe de ser barato, o cliente tem direito a uma en-trada, três opções de prato principal a escolher e duas escolhas de sobremesa, pedidas que mudam semanalmente de acordo com a sazonalidade dos ingredientes.
Entre as sugestões, encontram-se o cannolo de mortadela com pistache, o agnolotti à caçadora e o pici, massa típica da Toscana, ao ragu de linguiça artesanal e lentilha (foto).
Picchi
Rua Oscar Freire, 533 (Hotel Regent Park), Jardim Paulista, telefone 3065- 5560. Rolha (R$ 230,00). Tem acessibilidade. Aberto em 2014. $$$$
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Minhocão recebe desfile de balões gigantes no sábado
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Novo Bar Brahma, na região da Paulista, terá 3 ambientes e foco no samba
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?





